Vecchia scuola anch'io, risotto cotto con brodo aggiunto un poco alla volta!
Cla... la pentola a pressione può pure andare se hai fretta ma i carciofini sott'olio no!!!!!!!!
:bleeee:
risotto e carciofi
2 vasetti di panna :eeeeeeeeeee. ? nooooo sono a dieta!!!Claudina wrote:sottotitolo:
anche un impedito riuscirebbe a farlo buonissimo.
ce l'avete una pentola a pressione?
benissssssimo.
prendete
250 g di riso crudo
due vasetti di panna da cucina
burro a piacere (o eventualmente olio)un pò ci vuole se no attacca tutto.
carciofi sottolio, scolati, sciacquati e tagliuzzati
prezzemolo
sale e pepe q.b.
due bicchieri d'acqua (250 ml)
scaraventate tutto nella pentola a pressione
chiudete
dal fischio 10-11 minuti
e godetevi un risotto davvero spettacolare alla portata di tutti.
domani lo sperimento ai formaggi.
il risotto è una di quelle cose che mi vengono bene! ma proprio bene! e faccio il soffritto, tosto il riso, lo sfumo con vino, rosso o bianco e aggiungo il brodo poco alla volta. è un rito. poi il mister lo ama, quindi lo faccio spesso.
a parte tutto, sono in tanti a farlo con la pentola a pressione, è sicuramente più veloce e comodo.. insomma.. sono punti di vista..
a parte tutto, sono in tanti a farlo con la pentola a pressione, è sicuramente più veloce e comodo.. insomma.. sono punti di vista..
ooh che branco di criticone!!
io mi ero tanto impegnata
Avevo dei carciofini sottolio da finire, ma certamente i surgelati sono meglio e freschi sarebbe il massimo.
La panna, beh, due vasetti, ma qui escono 4 porzioni, insomma.
Dai la mia era una ricetta senza pretese, è veloce e gustoso.
Lo so che siete abituate all'alta cucina voi!!
Ok, non mi offendo , però...
Se qualcuna mi vuole invitare per una risottata alla vecchia maniera io sono qui, comunque!
:cisssss:
io mi ero tanto impegnata

Avevo dei carciofini sottolio da finire, ma certamente i surgelati sono meglio e freschi sarebbe il massimo.
La panna, beh, due vasetti, ma qui escono 4 porzioni, insomma.
Dai la mia era una ricetta senza pretese, è veloce e gustoso.
Lo so che siete abituate all'alta cucina voi!!
Ok, non mi offendo , però...
Se qualcuna mi vuole invitare per una risottata alla vecchia maniera io sono qui, comunque!
:cisssss: