sottotitolo:
anche un impedito riuscirebbe a farlo buonissimo.
ce l'avete una pentola a pressione?
benissssssimo.
prendete
250 g di riso crudo
due vasetti di panna da cucina
burro a piacere (o eventualmente olio)un pò ci vuole se no attacca tutto.
carciofi sottolio, scolati, sciacquati e tagliuzzati
prezzemolo
sale e pepe q.b.
due bicchieri d'acqua (250 ml)
scaraventate tutto nella pentola a pressione
chiudete
dal fischio 10-11 minuti
e godetevi un risotto davvero spettacolare alla portata di tutti.
laZiaLana wrote::tut_tut: sono vecchia scuola io... il risotto nella pentola a pressione mi fa male al cuoricino..
:bleeee:
guarda, a me il riso viene sempre così così, resta duro e insipido.
questo era buonissimo.
non dico che sia un risotto eccezionale ma è velocissimo. dieci minuti senza nemmeno dover mischiare. ed è un piatto alla portata di chi non sa cucinare.
oh che meraviglia....ma i carciofi sottolio? con quelli surgelati (mi danno l'idea che siano più sani..) magari già scongelati verrebbe lo stesso secondo te?
Comunque il risotto nella pentola a pressione lo devo proprio provare,...mio marito ne va matto!
laZiaLana wrote::tut_tut: sono vecchia scuola io... il risotto nella pentola a pressione mi fa male al cuoricino..
:bleeee:
Sinceramente anch'io non è che la pentola a pressione la adoro (la uso solo per cuocere le verdure quando ho fretta!!!) però forse è perchè non la so neppure usare!!! Insomma... quando proprio non ho tempo un risottino così mi sembra un'ottima idea...!!!