insalata di pollo (?)
Io la faccio praticamente ogni volta diversa, dipende da quello che ho in casa: le varianti che hanno postato le altre le ho già provate, solo con le mele renette al posto dell'ananas. Poi mi piace tanto anche con champignons, carote crude, prosciutto cotto e riso lessato, oppure con valeriana, raschera e melograno
Io amo lo tzaziki:lalla77 ha scritto:ma la salsina di yogurt come si prepara e quale yogurt utilizzate?
2 cetrioli
600 g di yogurt naturale greco (compatto)
1 o più spicchio di aglio a seconda dei gusti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di mele
sale
Preparazione
Sbucciare, grattugiare, salare i cetrioli e lasciarli riposare per 15 minuti. Frullarli poi con aglio, olio e aceto. Unire il composto ottenuto allo yogurt, salare e lasciar raffreddare in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Ma non so se è la stessa che fa Leni!