Non lo so per esperienza personale... ma io penso di si!!! Mia suocera congela praticamente tutto, qualsiasi tipo di torta e il risultato è piuttosto buono!!! Io una prova la farei... ma per cosa ti serve congelarlo??? Insomma se lo puoi fare al momento secondo me è comunque meglio!!!
Pensavo di congelarlo perchè al momento le galline producono una marea di uova e non riesco a smaltirle,quindi farei un pò di dolci e il pan di spagna in previsione del compleanno di Martina!
Bhè se hai le uova fresche capisco... è che io non sono una grande amante del congelamento!!! Trovo che le cose preparate al momento abbiano quel qualcosa in più!!! Ma magari è solo una mia idea!!!
mammalice wrote:Bhè se hai le uova fresche capisco... è che io non sono una grande amante del congelamento!!! Trovo che le cose preparate al momento abbiano quel qualcosa in più!!! Ma magari è solo una mia idea!!!
Anche io preferisco fatto al momento.....ma davvero non so più dove metterle e buttarle mi spiace!!!!