Crema Pasticcera

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Sere83

Crema Pasticcera

Messaggio da Sere83 » mar gen 12, 2010 6:14 pm

Come si fa?
Ho cercato nel sito ma non ho trovato la ricetta.


Avatar utente
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5306
Iscritto il: mer gen 14, 2009 8:05 pm

Messaggio da manu » mar gen 12, 2010 6:18 pm

Io la faccio come dice qui http://www.cucinaconme.it/la_crema_pasticcera.htm e viene davvero buona e perfetta
Avatar utente
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1629
Iscritto il: dom set 28, 2008 5:45 pm

Messaggio da Laura » mar gen 12, 2010 6:26 pm

ricetta del mio nonnino:
ogni tuorlo ci vuole
un cucchiaio di farina e
uno di zucchero
per tre tuorli circa 1/2 litro di latte
poi devi mescolare in continuazione per non far venire grumi
Cabopino
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1165
Iscritto il: gio ago 20, 2009 9:45 am

Messaggio da Cabopino » mar gen 12, 2010 6:49 pm

laura75 ha scritto:ricetta del mio nonnino:
ogni tuorlo ci vuole
un cucchiaio di farina e
uno di zucchero
per tre tuorli circa 1/2 litro di latte
poi devi mescolare in continuazione per non far venire grumi
esatto! anche io la faccio così e aggiungo anche qualche scorzetta di limone per renderla più profumata
Becky
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1982
Iscritto il: mar dic 22, 2009 2:46 pm

Messaggio da Becky » mar gen 12, 2010 7:02 pm

anche io come laura75 e cabopino!!
in più a volte al posto del limone aggiungo mezza stecca di vaniglia o la cannella :oink:
Sere83

Messaggio da Sere83 » ven gen 15, 2010 2:32 pm

Grazie ragazze, scusatemi se non ho risposto prima ma è un periodo un pò così
Rispondi