ROSE DEL DESERTO
ROSE DEL DESERTO
oggi mi sono messa all' opera ,il 25-25 e 26 siamo invitati dai miei parenti per le feste natalizie,ognuno ha un compito,il mio preparere i dolci(poteva essere altrimenti??!!)
così di buon mattino ho iniziato ,questa è la prima infornata della giornata,delle deliziose rose del deserto,dall' aspetto forse un pò..sciapo ma dal sapore fenomenale.da provare vi assicuro resterete stupite.INGREDIENTI per circa 50 pz
150 g di farina
150 g di fecola di patate
200g di zucchero
200 g di burro morbido
150 g di uvetta ammollata in liquore dolce(es. gran marnier o countreau)
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
cereali tipo kellogs
zucchero a velo
mescolare assieme tutti gli ingredienti in una terrina,poi con un cucchiaino da the prendere l impasto riempiendolo tutto e poi passarlo nei cereali,infine disporre i dolcetti su placca foderata con carta forto,ben distanziati,cuocere in forno a 160-180à per 15 min circa(quando i cereali iniziano a scurirsi sono cotti)
lasciarli raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
così di buon mattino ho iniziato ,questa è la prima infornata della giornata,delle deliziose rose del deserto,dall' aspetto forse un pò..sciapo ma dal sapore fenomenale.da provare vi assicuro resterete stupite.INGREDIENTI per circa 50 pz
150 g di farina
150 g di fecola di patate
200g di zucchero
200 g di burro morbido
150 g di uvetta ammollata in liquore dolce(es. gran marnier o countreau)
2 uova
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
cereali tipo kellogs
zucchero a velo
mescolare assieme tutti gli ingredienti in una terrina,poi con un cucchiaino da the prendere l impasto riempiendolo tutto e poi passarlo nei cereali,infine disporre i dolcetti su placca foderata con carta forto,ben distanziati,cuocere in forno a 160-180à per 15 min circa(quando i cereali iniziano a scurirsi sono cotti)
lasciarli raffreddare e spolverare di zucchero a velo.