ingredienti per circa 40-50 canestrelli300 gr di Burro 125 gr di Zucchero a Velo 250 gr di farina 250 gr di fecola o maizena.. 5 tuorli sodi 2 gr di sale 1 gr di vanillina
prima di tutto fare i tuorli sodi,potete o far bollire le uova e poi estrarre i tuorli o come ho fatto il separare i tuorli dagli albumi(e metterlie da parte per un' altra ricetta)e cuocere a vapore i tuorliadagiandoli su un fogli di carta da forno nella vaporiera o come ho fatto io nel varoma del bimby impastare assieme tutti gli ingredienti come per la frolla,poi far riposare 30 min in frigo dopo riprendere la frolla stenderla circa 1 cm e con un taglia pasta a fiore fare le forme,infine con qualcosa della giusta misura formate i fori infornare a 170° per circa 20 min,prima che inizino a dorare levarli dal forno,non toccare assolutamenre i biscotti prima che siano freddi(si rompono a guardarli) poi spolverizzarli con zucchero a velo.
Mmmmmmm... ti son venuti proprio carini!!!! E' tanto che volevo provare la frolla con i tuorli sodi ma non ho ancora trovato l'occasione e dopo la festa di ieri ho un pò la nausea da dolci!!! Purtroppo però mi passa alla svelta.... ahahahahahaha!!!!