Fagiolini

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Avatar utente
martina v.
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1078
Iscritto il: lun dic 01, 2008 11:50 am

Messaggio da martina v. »

Anche io li metto nel brodo, poi li passo con il passaverdure e glieli metto nella pappa, li gradisce parecchio e non hanno dato problemi.


Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

karina ha scritto:possono già mangiare la bresaola? ma non è pericolosa come il prociutto crudo? qui da noi nei nidi il p. crudo non lo danno per il rischio di soffocamento.
qui lo danno il prosciutto crudo.
comunque la bresaola si mastica molto meglio è meno filosa
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

val3nt1na ha scritto:I fagiolini, sono i baccelli immaturi del fagiolo (Faseolus vulgaris), pianta annuale della famiglia delle Leguminose, originaria dell'America.
penso che siano dei legumi :mumble:
i legumi sono i semi maturi delle leguminose di cui di solito si mangiano i semi gettando il frutto.

Il fagiolino è il frutto di una leguminosa, il seme non è maturo quindi non ha ancora le caratteristiche dei legumi è più che altro parte verde.
Rispondi