Idee culinarie per grandi e bambini
-
la eli
- Ambasciatore

- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli »
ripeto la domanda qui perché nel post sul danubio non ho trovato risposte...
posso congelare il danubio farcito e non cotto?
poi scongerlarlo, spennellare con il tuorlo e cuocerlo?
thanks
-
val3nt1na
- Ambasciatore

- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na »
dalle mie esperienze è meglio congelarlo già cotto...se fai palline piccole,una passatina breve nel forno le fa tornare come appena sfornate.
-
Sheireh
- Ambasciatore

- Messaggi: 17185
- Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm
Messaggio
da Sheireh »
Secondo me è meglio congelarlo da cotto, poi lo scaldi in forno.
-
la eli
- Ambasciatore

- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli »
ma è buono buono lo stesso?
lo faccio ai miei per il pranzo di natale come antipasto... non vorrei fare figuracce!
:blush2:
-
val3nt1na
- Ambasciatore

- Messaggi: 7170
- Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm
Messaggio
da val3nt1na »
si' vai tranquilla io lo congelo spesso....
-
la eli
- Ambasciatore

- Messaggi: 5046
- Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
-
Contatta:
Messaggio
da la eli »
va bene!
allora mi fido!
