Pagina 1 di 1

Solangeeeeeeeeeeeeeeeee!

Inviato: ven dic 18, 2009 11:10 am
da Dilly
Ieri il tuo post su cereali e legumi mi ha incuriosita.
Ho comprato il miglio. Benissimo. Ora come lo cucino?????

Inviato: ven dic 18, 2009 1:58 pm
da lenina
come un risotto

Inviato: ven dic 18, 2009 2:06 pm
da Solange
per la popi?

io ho fatto un passato di verdure un po' liquido, messo un cucchiaio di lenticchie decorticate e uno di miglio e lasciato cuocere mezz'oretta. Olio evo, parmigiano per insaporire e servire :o)

Inviato: ven dic 18, 2009 2:17 pm
da JESSY75
e senza passato di verdure si può fare??(scusate ma non sono una gran cuoca)

Inviato: ven dic 18, 2009 3:39 pm
da Dilly
Grazie!!! Proverò! (senza lenticchie però :sick: )