Operazione panettone...
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.
poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
:eeeeeeeeeee.Solange ha scritto:farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.
poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
come minimo ti ci vorrà questa vacanza dopo tutti quegli impasti, ripieni e cotture al forno!
mi raccomando reportage su ogni pietanza cioccolatini compresi eh
Voglio la ricetta!!!!!!! Di tutto!!!! :eeeeeeeeeee.Solange ha scritto:farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.
poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
Al danubio a forma di albero non ho mai pensato... e dire che ho pure lo stampo!!!
Sole ma come fai? Voglio saperlo anche io.
L'anno scorso mi ero cimentata con il lievito madre e me ne era uscito una marea (lo buttavo pure con tutti quei rinfreschi) ma poi il mio blob-figlio (lo chiamavo così) l'ho buttato tutto perchè era acidissimo e roseo. Non mi fidavo proprio ad usarlo.
Invece con la pasta madre come si fa?
L'anno scorso mi ero cimentata con il lievito madre e me ne era uscito una marea (lo buttavo pure con tutti quei rinfreschi) ma poi il mio blob-figlio (lo chiamavo così) l'ho buttato tutto perchè era acidissimo e roseo. Non mi fidavo proprio ad usarlo.
Invece con la pasta madre come si fa?