Operazione panettone...

Idee culinarie per grandi e bambini
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Solange
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Messaggio da Solange »

ok, ho fatto il secondo rinfresco, domani mattina il terzo.... fremo dalla voglia di assaggiare il risultato.


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superstrafra
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Messaggio da superstrafra »

Solange ha scritto:ok, ho fatto il secondo rinfresco, domani mattina il terzo.... fremo dalla voglia di assaggiare il risultato.
ma poi ci impasti canditi ed uvetta?
scusa la domanda ignorante eh
poi posta una foto del risultato ovviamente!
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Solange
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Messaggio da Solange »

sì, ma li impasterò solo alla fine!

ovviamente foto.
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superstrafra
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Messaggio da superstrafra »

cavoli che bello!
viene un panettone da chilo? quanto deve cuocere?
la sento come una creatura "viva" questo panetun
ahahah
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Solange
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Messaggio da Solange »

farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.

poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
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superstrafra
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Messaggio da superstrafra »

Solange ha scritto:farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.

poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
:eeeeeeeeeee.
come minimo ti ci vorrà questa vacanza dopo tutti quegli impasti, ripieni e cotture al forno!
mi raccomando reportage su ogni pietanza cioccolatini compresi eh
Elen
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Messaggio da Elen »

Solange ha scritto:farò panettoni piccoli perchè nn ho trovato gli stampi e la mia panettiera aveva solo quelli da mezzo chilo, 3 alti e 3 bassi, vedrò di dividere bene l'impasto.

poi farò i cappelletti, cioccolatini fondenti ripieni di ganache al cioccolato al latte e nocciole, danubio a forma di albero di natale.... e poi 10 giorni dai miei a non fare niente che non sia stare con Sveva e Mirko.
Voglio la ricetta!!!!!!! Di tutto!!!! :eeeeeeeeeee.
Al danubio a forma di albero non ho mai pensato... e dire che ho pure lo stampo!!!
mammina76

Messaggio da mammina76 »

Sole ma come fai? Voglio saperlo anche io.
L'anno scorso mi ero cimentata con il lievito madre e me ne era uscito una marea (lo buttavo pure con tutti quei rinfreschi) ma poi il mio blob-figlio (lo chiamavo così) l'ho buttato tutto perchè era acidissimo e roseo. Non mi fidavo proprio ad usarlo.
Invece con la pasta madre come si fa?


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