Domanda...

Idee culinarie per grandi e bambini
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strawberry
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Messaggio da strawberry »

Sheireh ha scritto:
Una volta cotta, si apre il forno almeno un po' e dopo poco si tira fuori.
:cisssss:


Patty73

Messaggio da Patty73 »

Guarda per me fare una torta è sempre stato un terno al lotto. Le ho provate tutte: dalle ricette collaudate, a forni diversi..a lasciarla dentro 5 min dopo la cottura..a toglierla subito e metterla su una gratella. A sbattere mezz'ora le uova..a setacciare la farina..ma ancora sono una frana. E c'è gente che usa semplicemente una forchetta per sbattere tutti gli ingredienti e vengono fuori torte sofficissime. Ci ho rinunciato..i dolci non sono il mio forte..questa è l'unica conclusione a cui sono giunta. Se qualcuno ha la soluzione mi aiuti...ahahahah
Ps. Naturalmente non ti sono stata d'aiuto..ma non ho resistito a sfogarmi!!!
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CRI80
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Messaggio da CRI80 »

eccomi..
la torta delizia al cioccolato (http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cioccolato) è buonissima ma non è una gran bellezza,il fatto che si sgonfi è normale,per diversi motivi,primo le uova non sono montate e anche perchè non ha lievito e pochissima farina,se vuoi fare una torta da ricoprire con mmf questa non è l' ideale,

per quanto riguarda il pds se monti bene le uova (o usi il lievito)e la torta è perfettamente cotta il risultato è ottimo,certo possono calare appena(ma lo fanno tutte le torte)1-2 cm è normale,
qui ho altre ricettine se ti interessano
http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... ziosa.html
oppure questa http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... olato.html

ser poi vuoi fare un semplice pan di spagna prendi le dosi che hai e sostituisci 50 g di farina con 50 g di cacao
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Messaggio da strawberry »

CRI80 ha scritto:eccomi..
la torta delizia al cioccolato (http://www.noimamme.it/forum/showthread ... cioccolato) è buonissima ma non è una gran bellezza,il fatto che si sgonfi è normale,per diversi motivi,primo le uova non sono montate e anche perchè non ha lievito e pochissima farina,se vuoi fare una torta da ricoprire con mmf questa non è l' ideale,

per quanto riguarda il pds se monti bene le uova (o usi il lievito)e la torta è perfettamente cotta il risultato è ottimo,certo possono calare appena(ma lo fanno tutte le torte)1-2 cm è normale,
qui ho altre ricettine se ti interessano
http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... ziosa.html
oppure questa http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... olato.html

ser poi vuoi fare un semplice pan di spagna prendi le dosi che hai e sostituisci 50 g di farina con 50 g di cacao
:thankyou: cri... :cisssss:
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Messaggio da strawberry »

CRI80 ha scritto: http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... ziosa.html
oppure questa http://cristinaincucina.myblog.it/archi ... olato.html

ser poi vuoi fare un semplice pan di spagna prendi le dosi che hai e sostituisci 50 g di farina con 50 g di cacao
ma Cri queste due vanno bene per il MMF??? :ola:
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CRI80
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Messaggio da CRI80 »

si,queste hanno una certa consistenza quindi reggono bene l mmf,vai tranquilla.
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strawberry
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Messaggio da strawberry »

CRI80 ha scritto:si,queste hanno una certa consistenza quindi reggono bene l mmf,vai tranquilla.
grazieeeeeeeeeee... :ola:
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