Ho comprato della farina macinata a pietra in un ottimo mulino, tramite il GAS (Gruppo Acquisto Solidale).
Ora siccome non c'ho fortuna ultimamente,credo di essere intollerante.
Non è la prima volta che mangio farina macinata a pietra, ed è sempre andato tutto bene, ma con questa farina che dovrebbe essere ottimale per la panificazione (ricca di glutine) ci faccio la pizza da qualche settimana.
Il giorno dopo il mio intestino va il black out, e perdo mediamente il mezzo kg guadagnato con i bagordi del week end il che per conto suo non mi atterrirebbe ma ho deciso di regalare via la farina perché ho paura che scateni intolleranza anche alle altre farine.
Ma dico...i miei figli e mio marito mangiano più pizza di me e stanno benone.
I 2 colleghi a cui ne ho devoluta l'hanno usata con vivi complimenti e stanno benone.
Solo a me fa male
Mannaggia al cultivar, la pizza veniva pure buona buona.
Più che una richiesta di consiglio era uno sfogo se si capisce.