Urgente: zabaione

Idee culinarie per grandi e bambini
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marika
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Urgente: zabaione

Messaggio da marika »

Sappiate che si possa fare in anticipo? Diciamo più o meno 24 ore? E se sì come si conserva?
Per domani devo farlo per 120 persone e mi chiedevo se potevo già farlo oggi e non dover lavorare tutta la mattina per farlo al momento...



erinmay
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Messaggio da erinmay »

120 persone?
ma che hai organizzato? un matrimonio?

comunque non l'ho mai preparato con così tanto anticipo sorry, ma credo si possa fare, al limite elimini la pellicina che si forma sopra

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marika
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Messaggio da marika »

E' un pranzo di beneficenza in parrocchia Fede!

gi-emma

Messaggio da gi-emma »

perchè no? tanto c'è il marsala che conseva no?
Secondo me in frigo dovrebbe mantenersi, io l'ho fatto con l'agginta della panna ed il giorno dopo si era appena un po' separato ma con una bella girata era tornato tutto a posto.
Vedi tu, non vorrei darti un consiglio azzardato visto che ne devi preparare una così granda quantità.....

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Solange
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Messaggio da Solange »

Il problema è che rimane non spumoso, rimane cremoso ma non ha quella leggerezza tipica dello zabaione appena fatto. Ma vista la situazione secondo me è fattibilissimo!

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marika
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Messaggio da marika »

Solange ha scritto:Il problema è che rimane non spumoso, rimane cremoso ma non ha quella leggerezza tipica dello zabaione appena fatto. Ma vista la situazione secondo me è fattibilissimo!
non è da mangiare da solo, ma da mettere sulla fetta di panettone

gi-emma

Messaggio da gi-emma »

MA sì ti conviene metterti avanti!!!!!!

mirtilla82
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Messaggio da mirtilla82 »

marika ha scritto:non è da mangiare da solo, ma da mettere sulla fetta di panettone
beh ,visto che serve da crema e non da dessert si, lo farei prima :fing:

poi io lo coprirei dopo con una spolverata di zucchere a velo che penso ostacoli la formazione della pellicina, e sigillere ibenino con la pellicola.
portati le fruste dietro, così magari dai una frullatina prima di servirlo.

se lo vuoi anche spumoso...io terrei da parte qualche albume da montare a neve poco prima e aggiungere al volo.
ma pure senza va bene, visto che ripeto lo usi da crema e non da dessert

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