ciao, io sono emanuela e il mio piccolino si chiama giordano...
anche io come te ho la famiglia in un'altra città e capisco come ci si sente... è normale questo momento che stai passando, resta qui sul forum vedrai che ti sentirai meno sola... un abbraccio
salve mi sono appena iscritta
CIAO, IO SONO cATERINA, MAMMA DI aURORA....LEI ORA HA 7MESI, E TI POSSO ASSICURARE CHE ANDRà SEMPRE MEGLIO. ANCHE IO ABITO IN UN POSTO DOVE NON HO NESSUNO, PENSA CHE CERTE VOLTE USCIVO DI CASA, VESTITA E TRUCCATA DI TUTTO PUNTO SOLO PER ANDARE A TROVARE IL FORNAIO O LA FARMACISTA....E QUANDO TORNAVO A CASA MI GUARDAVO ALLO SPECCHIO E MI SENTIVO COSì STUPIDA, COSì GRASSA...LE COSE POI MIGLIORANO DA SOLE NEL MOMENTO IN CUI IL TUO BAMBINO COMINCERà AD INTERAGIRE CON TE, IN GENERE GIà QUANDO COMINCIA A SORRIDERE LE COSE COMINCIANO A MIGLIORARE. E POI ANDRà SEMPRE MEGLIO, TE LO ASSICURO. SO CHE SEMBRA IMPOSSIBILE MA CREDIMI, è COSì!ok:
Ciao sono Sonia di Milano. Sono mamma di due disperati, Vanila di nove anni e Nicholas di sette mesi. Non ti preoccupare non si nasce mamma lo si diventa. E' normale essere stanche e piangere. Noi siamo qui quando hai bisogno di conforto e di un abbraccio virtuale...Vedrai che piano piano passerà tutto, il tuo bimbo è fortunato ad avere una mamma che lo ama tanto. Un abbraccio :bacio: :bacio: