Ieri sera ho sperimentato una ricetta che mi è stata passata a voce, naturalmente l'ho modificata e rielaborata e devo dire che ne sono rimasta stupita!!! una booooomba calorica ma credetemi......merita!!! :ola:
Io l'ho fatto con i biscotti, ma senza diventa un'ottima mousse......
ingredienti 6 PERSONE:
400 GRAMMI DI MASCARPONE
5 ROSSI D'UOVO
2 CUCCHIAI ( PIENI ) DI ZUCCHERO
200 ML DI PANNA DA MONTARE GIà ZUCCHERATA
1 VASETTO PICCOLO DI NUTELLA
150 GR DI BISCOTTI ( macine Mulino Bianco )
LATTE QB
La preparazione è come fare un normalissimo tiramisù.
Si montano le uova con lo zucchero, a parte la panna, poi agiungo alle uova, il mascarpone e la nutella.
Faccio montare ancora qualche minuto il tutto finchè non diventa bella solida.
Stendo uno strato di crema su una pirofila e inizio a sbriciolare i biscotti mettendo del latte sopra (a gocce, io lo faccio con le mani ) per fare amorbidire un pò i biscotti, ma non tanto perchè dopo quando si mangia, si deve sentire la consistenza del biscotto...
Ricopro tutto con la crema rimasta e metto del cacao ( io ho usato il nesquik )
Mettere ne freezer per 2 ore circa e poi servire.....Bon Appetit :cisssss: