cuocipappa della chicco o altre marche

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
Giulia

Messaggio da Giulia »

io l'ho usato per ale tantissimo e ho quello nuovo per fede, anche lui lo uso tanto ma non va granchè, come avevo detto nella dscussione aperta da tatyana.. ho sentito parlare mlto bene di quello nuovo dell'avent.. mentre quando vado da mia mamma ho quello della brevi (quello bianco e rosso) che sinceramente trovo migliore.. cucina meglio eliminando i cattivi odori, riscalda, omogeneizza meglio...è solo più ingombrante..


betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo »

ho trovato un sito che vande prodotti della chicco scontatissimi.
quindi lo prendero' li di sicuro!!!!
Avatar utente
michimatti
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 659
Iscritto il: mer mag 20, 2009 4:19 pm

Messaggio da michimatti »

io lo trovo comodo per cuocere al vapore ed omogeneizzare, voi che altro fate? qualche ricetta? avete fatto le ricette che ci sono nel ricettario Chicco in dotazione con il cuoci pappa?
tatyana
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 184
Iscritto il: gio nov 19, 2009 10:51 pm

Messaggio da tatyana »

Micina ha scritto:io lo trovo comodo per cuocere al vapore ed omogeneizzare, voi che altro fate? qualche ricetta? avete fatto le ricette che ci sono nel ricettario Chicco in dotazione con il cuoci pappa?
i
Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì »

Io lo uso moltissimo... cuocio la carne o il pesce insieme alle verdure e poi omogeneizzo mantenendo l'acqua di cottura... vengono delle pappe al bacio.
Anche se devi cuocere la frutta o la verdura è comodissimo.
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

Messaggio da betty matteo »

ma un informazione, io ci metto la carne cruda e lui fa l'omogenuizzato giusto? poi quindi devo solo aggiungere il passato e gli altri ingredienti (quando sara' il momento nn ora ha solo 5 mesi) e poi prepara lui la pappa gia' calda?
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli »

Tu metti carne e/o verdure e la quantità di acqua necessaria.
Poi per ottenere l'omogeneizzato tieni un pò di acqua di cottura e frulli tutto inserendo le lame.
Almeno, nel vecchio tipo funziona così!
tatyana
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 184
Iscritto il: gio nov 19, 2009 10:51 pm

Messaggio da tatyana »

.
Rispondi