Crespelle ricotta e spinaci.

Idee culinarie per grandi e bambini
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lory76

Crespelle ricotta e spinaci.

Messaggio da lory76 »

Non mi serve la ricetta, ma alcuni consigli:
il ripieno va fatto con ricotta e spinaci, la copertura di tutte le crespelle con besciamella, vero?

E se al posto della ricotta e degli spinaci amalgamati in modo classico frullassi il tutto con il mixer, al fine di ottenere una crema spumosa, credete sarebbe una buona idea?


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la eli
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Messaggio da la eli »

Io sono un'appassionata cuoca e divoratrice di primi piatti... e ti dico la mia!
per le crespelle, sì alla copertura con besciamella e parmigiano grattugiato.

per il ripieno frullato non saprei, io l'ho sempre preparato in modo classico con spinaci lessati, strizzati e tritati, ricotta, parmigiano, noce moscata e sale. se triti molto finemente gli spinaci ottieni una crema una volta amalgamato il tutto. certo, con il frullatore si fa prima!
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marika
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Messaggio da marika »

Io li passo un po', non vengono del tutto frullati ma più cremosi che mescolandoli solo insieme, sì
lory76

Messaggio da lory76 »

Quindi mi consigliate di fare una giusta via di mezzo.
Ok provo e vi dico!
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mammamartina
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Messaggio da mammamartina »

lory se vuoi vengo ad assaggiare cosi ti consiglio :sticazzi:
lory76

Messaggio da lory76 »

Va bene, il viaggetto e' un po' lungo, ma se tardi le tengo al caldo!
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mammamartina
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Messaggio da mammamartina »

lory76 ha scritto:Va bene, il viaggetto e' un po' lungo, ma se tardi le tengo al caldo!
:bacio: :bacio: :bacio:
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