ingredienti: 700 g farina 00, 300 g manitoba,30 g burro, 140 yogurt naturale, 100g latte, 40 lievito di birra, 25 g sale.
aprite a fontana le farine e versate al centro il lievito sciolto nel latte tiepido,lascir riposare 30 minuti.
versare lo yogurt e impastare con l'acqua necessaria. unire il burro e il sale,lavorare bene l'impasto.
lasciare lievitare fino al doppio del volume.
dividere la pasta in 3 stampi da plum-cake imburrati.lasciate lievitare fino al raddoppio del volume.
infornare a 200 gradi per circa 40 minuti.
con queste dosi vengono 3 filoni di pane in cassetta, perfetto da affettare per dei panini gustosissimi o per la colazione con la marmellata
pane latte e yogurt
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm