Danubio, varianti lupiniane con gli avanzi. Luvetta ti amo!

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 9213
Iscritto il: mar nov 06, 2007 3:18 pm
Contatta:

Messaggio da Solange »

ah, ho capito perchè mi sono confusa! perchè arrivava da cookaround e allora pensavo fosse quella di marble ma invece era di pincopallo.


Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly »

marika ha scritto:ma cosa fai, linki la concorrenza??!!!
marika modifica il link anche nel tuo quote se no non serve a niente sempre concorrenza è.............
hahahahhahahahahahhhah
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika »

Polly ha scritto:marika modifica il link anche nel tuo quote se no non serve a niente sempre concorrenza è.............
hahahahhahahahahahhhah
così va meglio?!
Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly »

marika ha scritto:così va meglio?!
ottimo direi
ahhahahahahahahahah



































anche perché io sono stata la prima a linkare sopra il tuo quote ecco perché mi sentivo in colpa
hahahahhahahahahha
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika »

ahahahah, sgamata in pieno!!!
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra »

marika ha scritto:http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=50142

sono due ricette molto diverse, questo è quella per cui Lupina ama Luvetta, ed è decisamente più leggero
più leggero forse perchè lupì si dimentica di mettere il lievito :sticazzi:
Jersey

Messaggio da Jersey »

Solange ha scritto:Ecco, volevo proprio scrivere che impastarlo è TERAPEUTICO e mi ha anticipato Francesca.

Il problema è che a Mirko non piace (sic!). Credo che sia perchè l'abbiamo mangiato freddo e poco ripieno a casa di un'amica, a me è piaciuto anche così ma caldo (l'ho rifatto da mia mamma) è buonerrimo.

comunque sabato lo faccio anche io, se non lo mangia lo scrofo, me lo mangio tutto io... approfitto fino a che la tiroide è in accelerazione ahahahah
In effetti freddo non è un granchè, sembra una focaccina che sta diventando rafferma :ola:
superstrafra ha scritto:più leggero forse perchè lupì si dimentica di mettere il lievito :sticazzi:
Bhauhauahuahauhauahuah cattiva questa! :ola:
Avatar utente
valedirimini
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5117
Iscritto il: mar lug 14, 2009 5:00 pm
Contatta:

Messaggio da valedirimini »

Ok mi avete convinto oggi lo faccio...speriamo bene!!!
Rispondi