Ma si può mangiare o no?

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Minou
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Messaggio da Minou »

per le verdurine non saprei sinceramente, ma la maionese in gravidanza la evitavo, mi facevano un pò paura le uova crude...



LaBea
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Messaggio da LaBea »

Grazie mille!!!
Allora vado sul sicuro e domani me le compro!
:bacio:

LaBea
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Messaggio da LaBea »

minù ha scritto:per le verdurine non saprei sinceramente, ma la maionese in gravidanza la evitavo, mi facevano un pò paura le uova crude...
Compro quelle marche dove c'è scritto di uova pastorizzate (non in tutte c'è questa dicitura)...non ditemi non si può perchè sono quasi alla canna del gas, se mi levo anche la maionese sono finita....ma quelle industriali non dovrebbero essere sicure?

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Minou
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Messaggio da Minou »

LaBea ha scritto:Compro quelle marche dove c'è scritto di uova pastorizzate (non in tutte c'è questa dicitura)..
mi sa che mi hai dato una bella dritta, me la segno per la prossima gravidanza :cisssss:

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Solange
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Messaggio da Solange »

io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.

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Minou
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Messaggio da Minou »

Solange ha scritto:io congelavo per un paio di giorni il prosciutto crudo e poi lo mangiavo, più per scrupolo che per altro perchè il rischio è molto basso nelle carni crude controllate.
si, ho fatto anche io così... il mio ginecologo comunque mi ha detto che la cosa a cui dovevo stare più attenta erano le verdure crude, secondo lui è difficilissimo prendere la toxo da affettati (non caserecci)...

LaBea
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Messaggio da LaBea »

Ma congelandoli non cambiano sapore?
Lo avevo fatto qualche anno fa con il prosciutto cotto, per non buttarlo via perchè ne avevo preso troppo. Ora non so se perchè l'ho congelato o scongelato male ma aveva un sapore acido che alla fine l' ho buttato lo stesso.

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Minou
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Messaggio da Minou »

io lo facevo con quello imbustato sottovuoto gli facevo fare un giretto in freezer per un paio di giorni... certo non è che era appena affettato ma meglio di niente :ok:

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