Ma si può mangiare o no?

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moon373

Messaggio da moon373 »

Patty73 ha scritto:ecco io immagino già quel momento..pizze con crudo rucola e scaglie di grana..e poi tante fette di crudo da mangiare da sole...buoneeeeee
Io ho fatto il pieno poi................................... :tettonaesaurita:


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martina v.
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Messaggio da martina v. »

In realtà sono crudi, quindi non andrebbero mangiati per evitare batteri dovuti alla cattiva conservazione (non la toxo, eh! con il pesce non c'entra niente!).
magica_emy
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Messaggio da magica_emy »

assolutamente no! è altissimo il rischio da contagio di Listeria monocytogenes.
E.L.I.S.A
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Messaggio da E.L.I.S.A »

la storia che si contaminerebbero gli insaccati con l'affettatrice, scusate ma è una scemenza!! tale possibilità è minima e poi le cisti all'aria non sono eterne!!
evitare gli insaccati "crudi" per la toxoplasmosi è assolutamente sacrosanto (ma se li cuoci il problema non esiste più, come anche il salmone se lo cuoci i batteri caput!!), per quanto rigurda gli insaccati cotti ci sono varie scuole di pensiero...c'è chi dice che non si può essere sicuri del fatto che tutto l'insaccato raggiunga la temperatura di inattivazione delle cisti...
alla fine posto che insaccati crudi meglio evitare, ognuno deve prendersi la responsabilità delle proprie azioni...o eviti tutto, o ti concedi la mortedella una volta a tanto...
LaBea
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E le verdurine sottolio?

Messaggio da LaBea »

Buonasera,
riprendo questo post per un'altra domanda simile (se ho sbagliato e dovevo aprirne uno nuovo fatemi sapere :red: )

Le verdure sottolio si possono mangiare? Sono cotte?

Sono negativa al toxotest, soffro ormai quasi perennemente di nausea ma ho una voglia matta di un tramezzino maionese e verdurine....
(mi piacerebbe doppio strato anche con anche salame e sottiletta ma il salame è off-limits purtroppo).

Grazie
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini »

LaBea ha scritto:Buonasera,
riprendo questo post per un'altra domanda simile (se ho sbagliato e dovevo aprirne uno nuovo fatemi sapere :red: )

Le verdure sottolio si possono mangiare? Sono cotte?

Sono negativa al toxotest, soffro ormai quasi perennemente di nausea ma ho una voglia matta di un tramezzino maionese e verdurine....
(mi piacerebbe doppio strato anche con anche salame e sottiletta ma il salame è off-limits purtroppo).

Grazie
Bè nella confezione che c'è scritto?
LaBea
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Messaggio da LaBea »

Solo i tipi di verdure...non è specificato
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valedirimini
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Messaggio da valedirimini »

marito cuoco, dice che sono cotti, sbollentati in acqua e aceto perchè altrimenti andrebbe male in fretta....
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