Prova del cuoco oggi

Gli svaghi delle Noimamme
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou »

io metto tutto nella MDP e viene bene, l'unica cosa che mi fa perdere tempo sono i ripieni molli tipo philadelphia e olive e ricotta e nutella (che sono i preferiti del mio amor), se devo metterci ripieni solidi faccio presto presto.



Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

Lupina ha scritto:La mia MDP sembra praticamente nata per fare quello.
premetto che devo leggere ancora bene le istruzioni della MDP ma io ho già dei programmi ben definiti per fare i vari tipi di pane del ricettario. Ma se volessi fare il Danubio o altro pane (come nel posto di CRI) che programma ce devo mettere??? Scusate l'ignoranza :red:

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

caterina ha scritto: 2. a me non sembrava poi così morbido....
caldo e appena sfornato è una bontà e morbiiiiiiiiiiiiido!!!!!!!!!!!

Mammatitta

Messaggio da Mammatitta »

Lupina ha scritto:La mia MDP sembra praticamente nata per fare quello.
Anche la mia!!!!!!
Barbara. ha scritto:caldo e appena sfornato è una bontà e morbiiiiiiiiiiiiido!!!!!!!!!!!
Non so quello della Moroni (che non sopporto!) ma anche il mio è morbidisssimo!

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou »

Barbara. ha scritto:premetto che devo leggere ancora bene le istruzioni della MDP ma io ho già dei programmi ben definiti per fare i vari tipi di pane del ricettario. Ma se volessi fare il Danubio o altro pane (come nel posto di CRI) che programma ce devo mettere??? Scusate l'ignoranza :red:
io faccio fare solo l'impasto (nella mia MDP il programma si chiama "impasto pasta") e poi la metto a lievitare oppure metto impasto più lievitazione (il programma nella mia si chiama "impasto pizza")che dura circa un'ora e trenta.

Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

minù ha scritto:io faccio fare solo l'impasto (nella mia MDP il programma si chiama "impasto pasta") e poi la metto a lievitare oppure metto impasto più lievitazione (il programma nella mia si chiama "impasto pizza")che dura circa un'ora e trenta.
allora provo a leggere le istruzioni, anzi ci mando mio marito a leggerle :cisssss:

zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5858
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia »

l'ho preparato domenica e non mi è pesato affatto.
basta avere un'impastatrice e fa tutto da sola.
mentre lievita fai altro, ci vuole solo un pochetto di tempo per riempire le palline, ma nemmeno tanto.

Su su provate!

Luvetta

Messaggio da Luvetta »


Rispondi