ragazze urge ....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

minù ha scritto:
Immagine

mhm... mi ispira tantissimo!



Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

minù ha scritto:io che non sono molto brava con i dolci ho provato questa torta che mi piace molto :

ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia, 3 mele, 300 gr di panna da montare, 2 uova, 4 cucchiai e mezzo di zucchero

procedimento:
stendi la sfoglia nella teglia e la picchietti con una forchetta, metti le mele tagliate a fettine sottili (io le faccio con la mandolina) .
sbatti le uova con la panna e lo zucchero e distribuisci sopra le mele e inforni a 200 gradi per 30 minuti circa (finchè non ci sarà una bella crosticina dorata)

a noi piace molto ed è facile e veloce, il mio risultato è questo ->

Immagine
mhhh pare davvero buona,la variante con la panna è molto interessante

Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou »

provatela, è davvero veloce :ok:

Jersey

Messaggio da Jersey »

E.L.I.S.A ha scritto:uvetta e noci tritate (o pinoli)?
la mia nonna austriaca lo strudel lo faceva con questo oltra alle mele...
Si teoricamente ha ragione tua nonna, ma a me non piace nè l'uvetta nè le noci :cisssss:

Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia »

l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene

Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
probabilmente la colpa non è del forno ma dell'umidità delle mele
la prossima volta metti sul fondo degli amaretti sbriciolati (a ma piacciono tanto ma se non ti piacciono anche biscotti secchi neutri vanno bene, o anche pan grattato, lo scopo è raccogliere l'umido in eccesso)

e poi se nel forno hai la funzione del caldo solo sotto usala gli ultimi 10 minuti. Se non hai questa funzione puoi mettere la teglia un ripiano più in basso rispetto al solito (io faccio così)

Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia »

si hai ragione ,ma siccome io non sono brava con i dolci

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

maria luigia ha scritto:l'ho fatta è buonissima ,solo che ho un forno che fa schifo ,sopra è venuta bene ,ma sotto non si è cotta bene
magari dovevi metterla nel ripiano piu' basso,coi forni è sempre un' incognita sono tutti diversi.

Rispondi