Bavarese: cosa sbaglio?

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì »

Quando ho visto che non solidificava ho ripreso in mano tutto e ne ho aggiunti due. Ora l'ho impiattata e mi fa il solito odioso effetto.. cioè sembra un tetta di silicone che si muove.
Troppa colla di pesce fa quell'effetto lì.
Il sapore non era male però..



Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì »

E la panna cotta come ti viene Ila? Effetto tetta di silicone?

Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

Marì ha scritto:E la panna cotta come ti viene Ila? Effetto tetta di silicone?
No, molto "stabile".
Secondo me l'effetto tetta di silicone viene se ce n'è troppo poca :cisssss:

Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì »

Nooo dici davvero?
Ma alla fine ce ne sono finiti cinque!
Vabbè allora riproverò.
Mi dai la tua ricetta della panna cotta?

Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh »

Marì ha scritto:Nooo dici davvero?
Ma alla fine ce ne sono finiti cinque!
Vabbè allora riproverò.
Mi dai la tua ricetta della panna cotta?
E' di Cri, io la faccio dimezzata:

250 di panna
100 di zucchero
100 di latte

Mettere a bollire, una volta che bolle continuare per 2-3 minuti e poi aggiungere la colla di pesce precedentemente mollata e sciolta continuando a mescolare.

A me vengono 4 coppette con questa dose.

Avatar utente
Marì
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1916
Iscritto il: ven dic 15, 2006 5:18 pm

Messaggio da Marì »

Grazie! :)

Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 »

secondo me devi aumentare la colla di pesce,quanti grammi ne usi??
e poi sicuramente devi dargli il tempo di rassodare bene in frigo

Rispondi