finalmente l'ho beccato,il troll!

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5251
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay »

Lupina ha scritto:Comunicazione di servizio: non importa far tutto sto trabagai, basta anche solo premere F5.
col kaiser

ho schiacciato F5 (cosa che per'altro faccio sempre) e non si vedeva una sega uguale, mi sono sloggata e riloggata e idem
ho dovuto cancellare la cache anche io e ora vedo tanti bei fiocchi di neve su sfondo rosso



Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

GaniXedda ha scritto:io per fare il refresh uso il gattino con la freccia verde che gira di firefox....bella la pagina natalizia...
Ma ti sei messa una skin gattosa per firefox? :sticazzi:
Ganza! Come si chiama?

Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly »

basta anhe andare sulla destra della barra dell'indirizzo e cliccare sulle due frecce accanto...................e intanto che parliamo di questioni tecniche la puff è spuffata
hahahahha

Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

Erin-75 ha scritto:col kaiser

ho schiacciato F5 (cosa che per'altro faccio sempre) e non si vedeva una sega uguale, mi sono sloggata e riloggata e idem
ho dovuto cancellare la cache anche io e ora vedo tanti bei fiocchi di neve su sfondo rosso
interessante.
Quale browser usi?

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

Erin-75 ha scritto:col kaiser

ho schiacciato F5 (cosa che per'altro faccio sempre) e non si vedeva una sega uguale, mi sono sloggata e riloggata e idem
ho dovuto cancellare la cache anche io e ora vedo tanti bei fiocchi di neve su sfondo rosso
vedo che non sono l'unica che aveva la cache strapiena
Io di refreche ne faccio uno al minuto in media.

Jana

Messaggio da Jana »

Pandina ha scritto:Ma ti sei messa una skin gattosa per firefox? :sticazzi:
Ganza! Come si chiama?
red cats (green flavor) miaoooooooo

Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

Polly ha scritto:basta anhe andare sulla destra della barra dell'indirizzo e cliccare sulle due frecce accanto...................e intanto che parliamo di questioni tecniche la puff è spuffata
hahahahha
Polly, dipende da che browser usi.
Ad esempio in firefox non si trova sulla destra della barra dell'indirizzo, ma c'è un tasto a sinistra, con la freccia che gira in circolo (per lo meno con firefox 3.5.5)

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

Pandina ha scritto:interessante.
Quale browser usi?
io ho linux e uso firefox, e quando la cache è piena mi fa come ha descritto erin.

Rispondi