finalmente l'ho beccato,il troll!

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5251
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay »

pandì parla come magni
che è il refresh?


ahahahaha anni e anni d'esperienza, manco il CEPU, proprio GRANDI SCUOLE



Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis »

io ho capito ma non ho capito...
ah ah ah ah!
i peperoni che c'azzeccano???

Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina »

Erin-75 ha scritto:pandì parla come magni
che è il refresh?


ahahahaha anni e anni d'esperienza, manco il CEPU, proprio GRANDI SCUOLE
Schiaccia F5!

Avatar utente
Polly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3134
Iscritto il: ven nov 16, 2007 10:52 pm
Contatta:

Messaggio da Polly »

Erin-75 ha scritto:ma di che sfondo parlate?
tanto perchè siamo le regine dell'OT

ahahaha mi viene da ridere a pensare che ora le partecipanti a questa sezione non potranno lamentarsi della mancanza del resto del forum in questi post
erin ma non vedi che sono scomparse le margheritone???

Avatar utente
Lupina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5906
Iscritto il: mer mar 19, 2008 10:45 pm
Contatta:

Messaggio da Lupina »

lenina ha scritto:Me lo chiedevo anche io.
Mi sono slogata ho cancellato la cache e ora lo vedo :cisssss:

Tanto nei post inutili andare ot non è male no?

Comunicazione di servizio: non importa far tutto sto trabagai, basta anche solo premere F5.

Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis »

Polly ha scritto:erin ma non vedi che sono scomparse le margheritone???
che forza!!! :ok:

Jana

Messaggio da Jana »

io per fare il refresh uso il gattino con la freccia verde che gira di firefox....bella la pagina natalizia...

Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina »

Lupina ha scritto:Comunicazione di servizio: non importa far tutto sto trabagai, basta anche solo premere F5.

comunicazione di servizio qui f5 manca così come f4 e f7 :sticazzi:

(la tastierà è passata fra le mani di lorenzo ma stavolta sì è divertito solo con gli F)

Però con il refreshe non me lo dava comunque avevo la cashe troppo piena temo.

Rispondi