cosa cuciniamo oggi (pari alla sezione)

Idee culinarie per grandi e bambini
Jersey

Messaggio da Jersey »

Ho appena infornato una torta salata ai broccoli, fatta con gli avanzi che avevo nel frigo :lol:


Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

gingerale ha scritto:oggi pasta e fagioli con i fagioli neri visto che mi erano rimasti solo quelli... speriamo venga bene!
DISASTROOOOO... è uscita tutta l'acqua dei fagioli... certo che se sto qui a leggere di troll e altre leggende e non controllo le pentole sul fuoco...
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger »

marika ha scritto:peperoni in agrodolce
come si preparano? si cuociono in acqua aceto come le cipolline? mi piacciono molto ma non li ho mai preparati!
Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2999
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia »

in agrodolce mi pare che siano aceto e zucchero in parti uguali con i peperoni,o no?
Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 »

Stefania72 ha scritto:è una nuova ricetta ? :cisssss:
si chiamo così la lasagna semplice quella senza ricotta :cisssss:
Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 »

gingerale ha scritto:DISASTROOOOO... è uscita tutta l'acqua dei fagioli... certo che se sto qui a leggere di troll e altre leggende e non controllo le pentole sul fuoco...
:mumble:
Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 »

per pranzo pasta e zucca
per cena lonza e purè
Avatar utente
Minou
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3604
Iscritto il: lun ago 05, 2013 12:01 pm

Messaggio da Minou »

a pranzo niente,
a cena risotto con la zucca, spiedini e insalata.
Rispondi