Torta base facile da colazione

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » lun nov 16, 2009 5:42 pm

caterina ha scritto:mi dite la quantità di lievito?
Una bustina, mi sembra siano 16 grammi.


erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » lun nov 16, 2009 6:45 pm

ciambella di ricotta
250gr di ricotta
250 gr di zucchero
1 bustina di lievito
250gr di farina

impasti (l'impasto rimarrà appicciocoso) sfiocchetti l'impasto e metti i pezzettini in una tortiea (o in uno stampo da ciambellone) e inforni
DELIZIOSA

diventa ancora + goduriosa se ci aggiungi pezzettini di cioccolata fondente
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar nov 17, 2009 10:12 am

scusate la farina è 0 o 00?
Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mar nov 17, 2009 10:23 am

00!!!
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar nov 17, 2009 12:25 pm

oddio ragazze è venuta una favolaaaaaaaaaaa!
era proprio quello che cercavo grazieeeeeeeeeeee!
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » mar nov 17, 2009 1:27 pm

caterina ha scritto:oddio ragazze è venuta una favolaaaaaaaaaaa!
era proprio quello che cercavo grazieeeeeeeeeeee!
E se ci sei riuscita tu... :ola:
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » mar nov 17, 2009 1:32 pm

Si esatto ahahahahah!
Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17804
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina » ven nov 20, 2009 8:59 am

Forse mi allargo ma se...volessi farla al cioccolato? Cosa mi servirebbe?
Oppure ancora meglio...variegata...cosa dovrei fare?
Rispondi