carbonara....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2879
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina »

niente panna...ma l'ho assaggiata da un mio amico che insieme all'aglio (io uso la cipolla) ha fatto rosolare pochissimo rosmarino, una bomba!



Luvetta

Messaggio da Luvetta »

aaaahhhh! a me l'acqua santaaaa!!!

Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina »

Si si!!!
Uova, panna, latte (poco), parmigiano e (come poteva mancare) pancetta o anche la gota!!!!!!!!!!!
slurp.....viene divina......l'uovo è cotto ma mooooltoooo cremoso!!!!

Flavia

Messaggio da Flavia »

La panna non ci va e non va neanche cotto l'uovo.

Io non ce la metto.

Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina »

MA scusa voi quando scolate gli spaghetti non li saltate in padella con tutto il preparato?????

senno rimane liquido!

marzia80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4645
Iscritto il: lun lug 14, 2008 5:38 pm

Messaggio da marzia80 »

Io un pochino di panna ce la metto,esce buonissima!!!

Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2998
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia »

nemmeno io ,ha ragione chicca

asolina

Messaggio da asolina »

ho paura delle uova crude....metto la pancetta e la ricotta...pepe e grana.ci assomiglia molto.

Rispondi