Pagina 1 di 1

posso congelare?

Inviato: ven nov 13, 2009 5:13 pm
da Mara
ho fatto un impasto classico con lievito farina uova e zucchero per un dolce, ho fatto la pallina......è diventata una mongolfiera!! secondo voi posso congelarne una parte?? o mi verrà una schifezza??

Inviato: ven nov 13, 2009 5:43 pm
da Monica1970
Cioè in pratica hai fatto la pasta frolla?
Io la congelo sempre, anzi ti dirò, se devo fare una crostata mi torna utilissmo congelarla perchè così poi quando la stendo per fare il disco e metterla nella teglia, non mi si spappola tra le mani.

Inviato: ven nov 13, 2009 7:42 pm
da Mara
Monica1970 ha scritto:Cioè in pratica hai fatto la pasta frolla?
Io la congelo sempre, anzi ti dirò, se devo fare una crostata mi torna utilissmo congelarla perchè così poi quando la stendo per fare il disco e metterla nella teglia, non mi si spappola tra le mani.
grazie monica!!! allora sono a cavallo!