Pagina 2 di 2

Inviato: gio nov 12, 2009 6:14 am
da asolina
Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
il mio problema insomma... :mumble:

Inviato: gio nov 12, 2009 1:51 pm
da caterina
Vi avevo scritto -15, è un freezer a cassettoni, ma cosa c'entra?
Comunque non mi rispondevate e l'ho buttata.
Di solito più di un mese non dura, quella scatola doveva essere una superstite.

Inviato: gio nov 12, 2009 1:59 pm
da chiccha
Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
Io la metto così come la compro confezionata e quindi mi baso sulla data di confezionamento :fing: :ola:

Inviato: gio nov 12, 2009 3:07 pm
da E.L.I.S.A
faccio la pignola...
ma attaccarci una bella targhetta di quelle adesive con scritto che è e la data....troppo facile??!! :cisssss:

Inviato: ven nov 13, 2009 8:27 am
da erinmay
dovete metterci la data

tenete presente che la carne più è ricca di grassi meno si conserva, quindi per salsicce e simili massimo 1 mese, pollo tacchino e manzo magro a -18°C anche 4-5 mesi, pesce fresco congelato da noi massimo 2-3 mesi (anche qui a seconda della taglia e della % di grassi)

Inviato: ven nov 13, 2009 8:45 am
da Alessia M.
Io so che influisce anche il tempo di surgelamento, più velocemente si surgela meglio è.

Il mio freezer ha il reparto supergelo che surgela tutto in pochi minuti.

Inviato: ven nov 13, 2009 8:52 am
da gigia
io la compro ogni due mesi ,la si fa fuori subito