Carne in freezer

Idee culinarie per grandi e bambini
asolina

Messaggio da asolina »

Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
il mio problema insomma... :mumble:



Avatar utente
caterina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17805
Iscritto il: ven feb 22, 2008 10:55 am
Contatta:

Messaggio da caterina »

Vi avevo scritto -15, è un freezer a cassettoni, ma cosa c'entra?
Comunque non mi rispondevate e l'ho buttata.
Di solito più di un mese non dura, quella scatola doveva essere una superstite.

Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha »

Fede ha scritto:perchè voi vi ricordate quando l'avete messa? ahahaha
Io la metto così come la compro confezionata e quindi mi baso sulla data di confezionamento :fing: :ola:

E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A »

faccio la pignola...
ma attaccarci una bella targhetta di quelle adesive con scritto che è e la data....troppo facile??!! :cisssss:

erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5251
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay »

dovete metterci la data

tenete presente che la carne più è ricca di grassi meno si conserva, quindi per salsicce e simili massimo 1 mese, pollo tacchino e manzo magro a -18°C anche 4-5 mesi, pesce fresco congelato da noi massimo 2-3 mesi (anche qui a seconda della taglia e della % di grassi)

Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. »

Io so che influisce anche il tempo di surgelamento, più velocemente si surgela meglio è.

Il mio freezer ha il reparto supergelo che surgela tutto in pochi minuti.

Avatar utente
gigia
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2998
Iscritto il: lun feb 02, 2009 11:00 am

Messaggio da gigia »

io la compro ogni due mesi ,la si fa fuori subito

Rispondi