ciao, al momento non ho le foto di questa torta, ottima in estate perchè fresca, ma io l'adoro anche in inverno ed è semplicissima da fare! assomiglia ai cioccolatini con dentro la menta, ma in più ha il tocco del cocco.. l'effetto ottenuto sugl'ospiti è sempre questo e ho vinto pure un importantissimo concorso di torte...tra amici.. beh..sempre un concorso era...
ingredienti:
3 uova
1 yogurt al cocco
3 vasetti (quello dello yogurt) di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di cocco disidratato grattugiato
1 vasetto di olio
1 vasetto di sciroppo di menta
1 bustina di lievito
per coprire la torta
cioccolato per copertura della torta, cocco disidratato grattugiato
in ua terrina, o nel robot da cucina, mescolare bene tutti gli ingredienti, mettere il composto che risulterà abbastanza liquido, in una tortiera a erchio apribile di diametro 26 cm precedentemente imburrata e infarinata.
cuocere a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti..
attenzione alla cottura, è la parte più delicata.. la torta deve essere cotta, ma l'interno deve rimanere appena un pò umido..
aspettare che si raffreddi un attimo poi sfornarla su una grata..
ricoprirla con il cioccolato fondente fuso e spolverarla con la farina di cocco..
consigluio di tenerla in frigrifero
un giorno prima di servirla, così fresca è più buona.. io ho dato per scontato alcuni passaggi, ma se avete bisogno chiedete..ora scappo, la pupa si è svegliata