Il piatto tipico...

Idee culinarie per grandi e bambini
E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A » mer nov 11, 2009 3:59 pm

mammalice ha scritto:No no... era il piatto tipico della tua zona... a prescindere dalle feste!!!
non ho capito un tubo allora!! :storto:
vabbè...
io sono veneta, padovana, quindi vai di riso e piselli, polenta e "osei", fegato con la cipolla...oddio che fame di nuovo!!!!!!!
a roma dove vivo...che te lo dico a fà??!!


Avatar utente
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2367
Iscritto il: mer mar 12, 2008 10:27 am

Messaggio da Alais » mer nov 11, 2009 4:49 pm

Barbara. ha scritto:come ha detto Mukki qui c'è da fare un elenco............
LASAGNEEEEEEEEEEEEEEEEEE e cappelletti in brodo (o agnoli van bene ancche quelli)

Ed insieme alle tigelle io ci metto GNOCCO FRITTO!!!! tigelle, gnocco fritto con salumi e le varie salse e lardo o burrata.............mmmmmmhhh che bontà!
Ma nella vostra zona ci sono pure i passatelli in brodo, no???!!!??? E com'è che nessuno me li ha scritti... che al solo pensiero svengo dalla libidine!!!!
desy
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 138
Iscritto il: gio ott 22, 2009 1:28 pm

Messaggio da desy » mer nov 11, 2009 7:20 pm

da mantova aggiungo torelli di zucca, risotto alla pilota.. quello sgranato alla salsiccia..ma il mio primo preferito è la pasta alla putanesca..
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » mer nov 11, 2009 9:06 pm

Frico, musetto con la brovada.
Però il laserpapà ne sa più di me, io sono venessiana trapiantata in Friuli :ola:
ANTONELLA83

Messaggio da ANTONELLA83 » gio nov 12, 2009 8:50 am

Mukki78 ha scritto:E visto che abito vicino a Modena come non rendere omaggio alle scaloppine all'aceto balsamico
Immagine
Buone!!!!!!!!ricetta?amo l'aceto balsamico :ehehe:
asolina

Messaggio da asolina » gio nov 12, 2009 8:53 am

Mukki78 ha scritto:E visto che abito vicino a Modena come non rendere omaggio alle scaloppine all'aceto balsamico
Immagine
vai di ricetta, siamo consumatori di balsamico!
Rispondi