Gli indispensabili (o minchiatine) in cucina

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Titty
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7884
Joined: Wed Sep 16, 2009 10:46 am

Post by Titty »

la pentola a pressione e il fornetto elettrico ci scaldo un sacco di cose senza dover accendere il forno grande!!!!


User avatar
Daria
Utente NM
Utente NM
Posts: 6327
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:36 pm

Post by Daria »

Agata allora ho sbagliato acquisto !!
spettate che cambio titolo al post visto che mi avete mazziato tutte ah ah
agata74

Post by agata74 »

Sai che non ne ho manco una foto???
Che rabbia, era proprio venuto bene (mai delegare il marito alle foto..)
In buona sostanza ho fatto un purè classico, con un bel pugno di spinaci in mezzo per colorarlo, l'ho tenuto bello sodo per lavorarlo, poi col sac a poche con la bocca tonda grande ho fatto tante simil-meringhette procedendo cosi:
base sotto larga (tutta a palline, per capirci), strato sopra con un giro esterno in meno, strato sopra ancora sempre più stretto, per finire con una pallina sopra.
Cioè tipo un cono rovesciato.
Quindi un abete 3D :cisssss:
Poi l'ho decorato con chicchi di melograno e stella cometa di emmental, tagliata col tagliabiscotti.
A casa ho la ricetta, appena ho tre secondi ve la posto insieme ai biscotti natalizi che non ricordo più a chi avevo promesso :red:
Dona

Post by Dona »

noooo
il cuociuovo lo voglio!
Simo dammi qualche link pliisss

Allora le fruste elettriche, il colino (quello con la retina per intenderci).
biaffy72

Post by biaffy72 »

Luvetta wrote:
PS per rispondere in topic, non potrei mai vivere senza il minipimer.
pure io ce l'ho sempre attaccato alla presa sul piano della cucina

Luvetta wrote:lo sguscio
separo il tuorlo dall'albume
metto l'albume in un bicchiere così (ikea)
Image
Coperto con il piattino della stessa serie
Image

Ed in micro a 600w per 1 minuto e mezzo
poi ci metto il tuorlo e faccio andare per altri 30/45"
così com'è la cottura?
alla coque o sodo?
User avatar
Fede
Utente NM
Utente NM
Posts: 8467
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

pentola a pressione
choco

Post by choco »

Il filo per tagliare il pan di spagna!
agata74

Post by agata74 »

choco wrote:Il filo per tagliare il pan di spagna!
Lo voglio!!!
Mai trovato nei negozi che frequento.
Dove si può trovare??
Thanks
Post Reply