Gli indispensabili (o minchiatine) in cucina
Sai che non ne ho manco una foto???
Che rabbia, era proprio venuto bene (mai delegare il marito alle foto..)
In buona sostanza ho fatto un purè classico, con un bel pugno di spinaci in mezzo per colorarlo, l'ho tenuto bello sodo per lavorarlo, poi col sac a poche con la bocca tonda grande ho fatto tante simil-meringhette procedendo cosi:
base sotto larga (tutta a palline, per capirci), strato sopra con un giro esterno in meno, strato sopra ancora sempre più stretto, per finire con una pallina sopra.
Cioè tipo un cono rovesciato.
Quindi un abete 3D :cisssss:
Poi l'ho decorato con chicchi di melograno e stella cometa di emmental, tagliata col tagliabiscotti.
A casa ho la ricetta, appena ho tre secondi ve la posto insieme ai biscotti natalizi che non ricordo più a chi avevo promesso :red:
Che rabbia, era proprio venuto bene (mai delegare il marito alle foto..)
In buona sostanza ho fatto un purè classico, con un bel pugno di spinaci in mezzo per colorarlo, l'ho tenuto bello sodo per lavorarlo, poi col sac a poche con la bocca tonda grande ho fatto tante simil-meringhette procedendo cosi:
base sotto larga (tutta a palline, per capirci), strato sopra con un giro esterno in meno, strato sopra ancora sempre più stretto, per finire con una pallina sopra.
Cioè tipo un cono rovesciato.
Quindi un abete 3D :cisssss:
Poi l'ho decorato con chicchi di melograno e stella cometa di emmental, tagliata col tagliabiscotti.
A casa ho la ricetta, appena ho tre secondi ve la posto insieme ai biscotti natalizi che non ricordo più a chi avevo promesso :red:
pure io ce l'ho sempre attaccato alla presa sul piano della cucinaLuvetta wrote:
PS per rispondere in topic, non potrei mai vivere senza il minipimer.
così com'è la cottura?Luvetta wrote:lo sguscio
separo il tuorlo dall'albume
metto l'albume in un bicchiere così (ikea)
Coperto con il piattino della stessa serie
Ed in micro a 600w per 1 minuto e mezzo
poi ci metto il tuorlo e faccio andare per altri 30/45"
alla coque o sodo?