Aggiornamento e scampato vaccino

...linee, punti, sfere, in essere e in divenire
Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na »

vabbè allora dimmi quali salumi posso mangiare senza problemi,che vado subito a fare la spesa:giggle:



Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 »

Il congelamento non dovrebbe uccidere le spore del toxoplasma?

Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na »

ah è vero, avevo sentito anche questa...

E.L.I.S.A
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1979
Iscritto il: mar set 29, 2009 9:16 am

Messaggio da E.L.I.S.A »

il congelamento non funziona, come non funziona l'insaccamento, ecco perchè niente crudo, salame, pancetta....:tut_tut:
...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:

asolina

Messaggio da asolina »

io tagliavo la testa al toro...
non comprando nemmeno salumi cotti dove possono esser stai tagliati quelli crudi prima.
lavando anche la frutta da sbucciare.
dopo il parto ti rifarai!

Avatar utente
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7170
Iscritto il: mer ago 05, 2009 7:05 pm

Messaggio da val3nt1na »

E.L.I.S.A ha scritto: ...per quelli che sono i salumi "sicuri"...mi dispiace credo non esistano... :red:
faccio la biologa, non il salumiere :cisssss:
ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?

Eleonora

Messaggio da Eleonora »

Io taglio la testa al toro:vomito! :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
E mangio solo crackers,riso in bianco e patate!!!!povero figlio mio...dite che sarà triste a mangiare sempre ste tre cose?:cooking:

Giulia1970
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1723
Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm

Messaggio da Giulia1970 »

val3nt1na ha scritto:ah ma allora non sono poi così esagerata....molti gine lasciano mangiare cotto,mortadella:come mai?
perchè durante la loro preparazione la carne viene cotta, il rischio viene dagli strumenti con cui i salumi sono tagliati...

Rispondi