il miele
il miele
poteva andare anche in volemose bene.
chi lo usa, chi ne conosce le proprietà?
io uso quello di melata per me, meno dolce ma ricco di sali minerali spalmato sul pane di segale è na goduria, se lo trovo nei bar al posto del fruttosio o della canna uso quello...nel latte caldo...mmm
per lulu uso l'acacia dove lo zucchero è solamente fruttosio, digeribile, e aiuta le prime vie respiratorie...lo aggiungo alla pappa di latte.
unico consiglio se riesco evito mieli di negozio dove sono misti.
quelli da agricoltura sono ottimi, e si pagano solo un euro in più.
chi lo usa, chi ne conosce le proprietà?
io uso quello di melata per me, meno dolce ma ricco di sali minerali spalmato sul pane di segale è na goduria, se lo trovo nei bar al posto del fruttosio o della canna uso quello...nel latte caldo...mmm
per lulu uso l'acacia dove lo zucchero è solamente fruttosio, digeribile, e aiuta le prime vie respiratorie...lo aggiungo alla pappa di latte.
unico consiglio se riesco evito mieli di negozio dove sono misti.
quelli da agricoltura sono ottimi, e si pagano solo un euro in più.