Pizza ca pummarol' ncopp

Idee culinarie per grandi e bambini
Giulia

Messaggio da Giulia »

laserman ha scritto:ho dovuto mangiare anche metà di quella di chiccha... che fatica...
domani a lavoro mi porto un pezzo di quella quadrata...
sempre che non faccio uno spuntino prima :cisssss:
ecco ti do un'idea.. mio marito la mangia a colazione........


Giulia

Messaggio da Giulia »

Claudina ha scritto:la patata??

interessante.

siete un pozzo di scienza noimamme mie.

E tu, laserbabbo, fila via, non sei umano.
si claudia, nella focaccia pugliese si mette la patata.. poi la puoi condire come una pizza perchè l'impasto è lo stesso ma molto più soffice.. "la morte sua" è con pomodorini e ciliegine.....

ok, ho deciso cosa si mangia domani per cena
laserman

Messaggio da laserman »

GiuliaMastrorosa ha scritto:ecco ti do un'idea.. mio marito la mangia a colazione........
non sarebbe la prima volta che lo faccio, è che mi alzo alle 5... meglio tenerla per lo spuntino delle 9
e andare coi classici latte e biscotti :ola:
Giulia

Messaggio da Giulia »

laserman ha scritto:non sarebbe la prima volta che lo faccio, è che mi alzo alle 5... meglio tenerla per lo spuntino delle 9
e andare coi classici latte e biscotti :ola:
lui preferisce soprattutto mangiarsi i panzerotti pugliesi a colazione... senza latte perchè sennò lo ammazzerei.. ma come dargli torto, freddi sono ancora più buoni!!
Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4102
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina »

laserman ha scritto:io appena tornato a casa da lavoro :fing:
vogliamo la ricettaaaaaa!!!!!!
pinnetta72

Messaggio da pinnetta72 »

noi mangiata stasera!!!!!!!!
mandiele
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2719
Iscritto il: mar ott 21, 2008 6:53 pm

Messaggio da mandiele »

che belle pizze!
che fameeeeeee!!
anch'io me le mangerei volentieri a colazione!
e bravo laser pizzaiolo!

giulia ottima la dritta della patata nell'impasto!
Giulia

Messaggio da Giulia »

mandiele ha scritto: giulia ottima la dritta della patata nell'impasto!
:ok:
Rispondi