ho cambiato il termostato

Tutto sull'arredamento e la manutenzione delle nostre amate dimore
laserman

Messaggio da laserman »

non riesco a trovare le istruzioni sul sito theben, non le forniscono online.....
può essere che tu l'abbia programmato al contrario
ovvero si stacchi all'ora prevista per l'accensione e viceversa.
a me era capitato sempre con un theben.



Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. »

laserman ha scritto:non riesco a trovare le istruzioni sul sito theben, non le forniscono online.....
può essere che tu l'abbia programmato al contrario
ovvero si stacchi all'ora prevista per l'accensione e viceversa.
a me era capitato sempre con un theben.
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

laserman

Messaggio da laserman »

Barbara. ha scritto: :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
chetteridi :cisssss:
mica colpa mia, io l'avevo programmato correttamente
ma le figure non corrispondevano alla realtà :fing:

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

laserman ha scritto:non riesco a trovare le istruzioni sul sito theben, non le forniscono online.....
può essere che tu l'abbia programmato al contrario
ovvero si stacchi all'ora prevista per l'accensione e viceversa.
a me era capitato sempre con un theben.

ci ho pensato ma sul display sembra essere giusta la programmazione
comunque ieri andava sempre e la fiammella non compariva sul display
allora per spegnerlo ho dovuto proprio spegnere la caldaia
stamattina quando ho riacceso la caldaia la fiammella sul display compariva ma non si è acceso il riscaldamento nonostante la temperatura ambiente fosse inferiore alla temperatura impostata per l'accensione

oggi chiamo il numero verde della theben

laserman

Messaggio da laserman »

aspetta, forse ho trovato.

se la programmazione è corretta,
avrai invertito i fili sul contatto

dovresti avere 3 o 4 fili che si collegano al termostato
probabilmente, devi collegare i due fili che fanno partire la caldaia
al contatto NA ovvero normalmente aperto
cosi quando parte la programmazione, il contatto chiuderà e cosi accenderà la caldaia.

verifica questa cosa, prima di sentire brontolare dal call center dei thebeniani! :ola:

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

laserman ha scritto:aspetta, forse ho trovato.

se la programmazione è corretta,
avrai invertito i fili sul contatto

dovresti avere 3 o 4 fili che si collegano al termostato
probabilmente, devi collegare i due fili che fanno partire la caldaia
al contatto NA ovvero normalmente aperto
cosi quando parte la programmazione, il contatto chiuderà e cosi accenderà la caldaia.

verifica questa cosa, prima di sentire brontolare dal call center dei thebeniani! :ola:
lo ha montato un elettricista, dubito che abbia sbagliato
comunque l'elettricista deve tornare venerdì per altri lavori quindi glielo faccio ricontrollare
oggi intanto ammorbo i thebeniani :cisssss:

Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha »

può capitare anche al miglior dei "litricisti" :cisssss:

Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

chiccha ha scritto:può capitare anche al miglior dei "litricisti" :cisssss:
si certo ma fino a venerdì io non metto mano tra i fili

Rispondi