ho cambiato il termostato

Tutto sull'arredamento e la manutenzione delle nostre amate dimore
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

allora ieri ho chiamato i thebeniani, gentilissimi
mi hanno detto che questo tipo di segnalazione la ricevono spesso per quel tipo di termostato (che culo eh! ho azzeccato quello giusto :ok: ) e che molto probabilmente bisogna cambiare una sequenza che viene impostata di default ma che fa sballare il programma :mumble:
siamo rimasti che domani chiamo il thebeniano quando c'è a casa mia anche l'elettricista e si parlano tra loro....mi sembra la soluzione migliore...onde evitare che mi salti in aria la casa
vi ringrazio di cuore per l'attenzione e tutti i consigli :bacio: :bacio:


Avatar utente
Fede
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 8468
Iscritto il: ven dic 15, 2006 11:16 pm

Messaggio da Fede »

chiccha ha scritto:può capitare anche al miglior dei "litricisti" :cisssss:
infatti io ce li ho montati al contrario
quando è estate infatti si accende la caldaia hahahahahah
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

Fede ha scritto:infatti io ce li ho montati al contrario
quando è estate infatti si accende la caldaia hahahahahah
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
Avatar utente
Scilla
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6229
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:55 pm

Messaggio da Scilla »

tutto a posto finalmente :ola:
l'elettricista aveva appunto invertito un filo....ora va che è una meraviglia

grazie a tutti :bacio:
laserman

Messaggio da laserman »

anvedi che c'avevo preso giusto!

sti "litricisti" :ola:
Rispondi