Pagina 1 di 1

Farro con la pentola a pressione

Inviato: sab ott 31, 2009 12:34 pm
da Roberta
Qualcuna lo ha mai fatto? Mi sa dire come?

Inviato: sab ott 31, 2009 5:23 pm
da Roberta
Buonissimo! Ho cotto la zucca con un po' di cipolla, l'ho frullata con il mini pimer. Ho cotto il farro per 8 minuti dal fischio (1 bicchiere di farro e 3 di acqua). Mischiato tutto e messo un po' di parmigiano. A me mi è piaciuta tantissimo!!!

Inviato: sab ott 31, 2009 6:09 pm
da lenina
Bene allora proverò :cisssss:

Inviato: dom nov 01, 2009 1:47 am
da alemia
interessante :)

Inviato: dom nov 01, 2009 8:00 am
da Barbara.
prendo nota...dev'essere buona

Inviato: dom nov 01, 2009 10:04 am
da Loriangel
col farro mai provato. me la segno .poi il faro fa pure bene!
grazie robè