e stasera.....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab ott 31, 2009 1:49 pm

donnamara ha scritto:mio marito è intollerante a latte e derivati quindi tutto a base di soia...
ah allora ha senso.
Mia suocera la usava perchè pensava fosse più leggera e a quel punto non lo trovavo utile.


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » sab ott 31, 2009 1:49 pm

ma la ricetta non la postate??????????
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab ott 31, 2009 1:50 pm

mammamartina ha scritto:ma la ricetta non la postate??????????
La ricetta originale?

O una delle mille mila versioni che la alleggeriscano un po'?

E soprattutto ricorda che è vietato dalla carta internazionale dei diritti dell'uomo incontrare persone che non abbiano mangiato con te il giorno prima il giorno successivo alla bagna caoda. :ehehe:
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » sab ott 31, 2009 1:52 pm

lenina ha scritto:La ricetta originale?

O una delle mille mila versioni che la alleggeriscano un po'?

E soprattutto ricorda che è vietato dalla carta internazionale dei diritti dell'uomo incontrare persone che non abbiano mangiato con te il giorno prima il giorno successivo alla bagna caoda. :ehehe:
:sticazzi: :ahahaha: :ahahaha:

veramente avevo pensato di stendere il maritino............

volevo l'originale!!!!!!
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab ott 31, 2009 2:02 pm

mammamartina ha scritto: :sticazzi: :ahahaha: :ahahaha:

veramente avevo pensato di stendere il maritino............

volevo l'originale!!!!!!
Mio padre fa bollire gli spicchi d'aglio coperti con il latte fino a quando non sono morbidi morbidi poi li sminuzza fino a farne quasi una crema, aggiunge l'olio (circa 200 ml per due teste d'aglio) le acciughe sminuzzate (3-4) e fa cuocere per un quarto d'ora.

Poi in tavola si porta ben calda possibilmente in contenitori con il fornelletto sotto per mantenerla calda.

Non è l'originalissima perchè c'è un po' di latte ma ci siamo vicini.
Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » sab ott 31, 2009 2:03 pm

Io ADORO l'aglio, da bambina sgranocchiavo gli spicchi :cisssss:

E la bagna non l'ho mai provata :cry:
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » sab ott 31, 2009 2:07 pm

Sheireh ha scritto:Io ADORO l'aglio, da bambina sgranocchiavo gli spicchi :cisssss:

E la bagna non l'ho mai provata :cry:
è una buona occasione per provarla.
è semplice da preparare.
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » sab ott 31, 2009 2:07 pm

lenina ha scritto:Mio padre fa bollire gli spicchi d'aglio coperti con il latte fino a quando non sono morbidi morbidi poi li sminuzza fino a farne quasi una crema, aggiunge l'olio (circa 200 ml per due teste d'aglio) le acciughe sminuzzate (3-4) e fa cuocere per un quarto d'ora.

Poi in tavola si porta ben calda possibilmente in contenitori con il fornelletto sotto per mantenerla calda.

Non è l'originalissima perchè c'è un po' di latte ma ci siamo vicini.
uauh da stendere anche dracula!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!grazie!
Rispondi