come diamine si usa?!
Ho preso sto coso allettando i bambini con biscotti fantasmagorici e poi ho finito per buttare metà dell'impasto e avere biscotti informi....come si fa a far staccare la pasta? Mi si attacca alla teglia ma rimane anche attaccata all'aggeggio infernale....è troppo molle? Troppo dura? Chi di voi la sa usare?!
Sparabiscotti
Io l'ho presa, sono riuscita a farla funzionare UNA volta, poi non so che è successo, mi faceva tutte robe strane, si attaccava la pasta alla siringa, uno schifo! Adesso usiamo i bicchieri o altre cose che troviamo in giro.
Abbiamo trovato anche le formine del didò che vanno da DIo. Ovviamente il didò non lo usiamo più, e le formine le abbiamo lavate ben bene.
Abbiamo trovato anche le formine del didò che vanno da DIo. Ovviamente il didò non lo usiamo più, e le formine le abbiamo lavate ben bene.
-
- Utente Vip
- Messaggi: 1723
- Iscritto il: mer ott 01, 2008 4:29 pm
So che si devono usare impasti particolari che contengono fondamentalmnte burro, la cosiddetta "frolla montata" che rimane morbida e consente alla "pistola" di formare benei biscotti. Miamammace l'ha, ha provato a "sparare" la frolla normale fatta da me ma i biscotti non son venuti bene.
Prova a vedere qua:
http://www.coquinaria.it/archivio/cucin ... ntata.html
Prova a vedere qua:
http://www.coquinaria.it/archivio/cucin ... ntata.html
Ecco la volevo comprare... mi avete convinto a non farlo!!! Grazie... qualche eurino risparmiato!!!
Io la frolla montata la faccio e i biscotti vengono una meraviglia!!! Per farli uso una semplice tasca da pasticcere... ora poi ho trovato anche quelle usa e getta che sono anche più pratiche visto che neppure vanno ripulite!!!
Io la frolla montata la faccio e i biscotti vengono una meraviglia!!! Per farli uso una semplice tasca da pasticcere... ora poi ho trovato anche quelle usa e getta che sono anche più pratiche visto che neppure vanno ripulite!!!