Pagina 1 di 2

Penne al salmone

Inviato: mer ott 28, 2009 5:08 pm
da ANTONELLA83
Mi dite come le fate? ho una scatoletta di salmone all'olio di oliva....si puo' utilizzare?

Inviato: mer ott 28, 2009 5:11 pm
da Micaela77
Avoja!!!!
Io in genere sgocciolo l'olio della scatoletta, perchè non è che mi fido tanto.
Poi metto il salmone a pezzettini piccoli in una padella con un po' di olio mio, uno spicchio d'aglio e faccio andare per pochissimi minuti. Poi una spruzzata di prezzemolo e basta.

Se poi vuoi fare una cosa un po' più gustosa, puoi aggiungerci la panna e cuocere per qualche minuto, fino a che non si amalgama tutto per benino.

Inviato: mer ott 28, 2009 5:29 pm
da caterina
Beh forse meglio ancora col salmone fresco fatto a pezzettini, no?
C'è quello tagliato sottile tipo affettato, che vendono in quelle confezioni sottovuoto...

Inviato: mer ott 28, 2009 5:33 pm
da mammamartina
caterina ha scritto:Beh forse meglio ancora col salmone fresco fatto a pezzettini, no?
C'è quello tagliato sottile tipo affettato, che vendono in quelle confezioni sottovuoto...
uhmmmmmmmmmm come è buono!!!!! io lo mangio direttamente dalla vacshetta!!!!!
oppure sul pane con un velo di burro o fatto a carpaccio!!!!!

Inviato: mer ott 28, 2009 5:34 pm
da Fede
un velo di panna se vuoi amalgamare il tutto
slurp

Inviato: gio ott 29, 2009 11:22 am
da Alais
Io la faccio con il salmone fresco, quello che dice Cate. Lo faccio a pezzetti piccoli e lo faccio andare con un pezzo di burro. Poi aggiungo la panna liquida (io uso quasi sempre la panna da montare anche per le preparazioni salate) e aggiusto di sale e pepe. La faccio un pò rapprendere e poi ci scolo la pasta (rigorosamente farfalle) e la faccio saltare. A crudo metto un pò di prezzemolo tritato. Prova è veramente buona!!!

Inviato: gio ott 29, 2009 11:30 am
da CRI80
io di solito uso il salmone affumicato ma credo che anche la scatoletta vada benone,
io faccio così metto una noce di butto e un pò di cipolla e faccio soffriggere,poi aggiungo il salmone a listarelle e infine la panna,aggiusto di sale e condisco la pasta!gnam

Inviato: gio ott 29, 2009 12:12 pm
da E.L.I.S.A
ti dico come faccio la pasta al salmone io.
trito uno scalogno e lo faccio imbiondire con un pò d'olio nella padella, poi aggiungo il salmone a pezzetti (affumicato o fresco è uguale). Appena appena diventare rosa pallido (non lo cuocio troppo sennò diventa secco e stopposo) lo bagno con un goccio di vodka o brandy. Lascio evaporare. Prezzemolo fresco tritato e via, ci condisco la pasta.
a me piace di più così, ma nessuno vieta di aggiungerci un pò di crema di latte...