LINGUE DI GATTO
INGREDIENTI PER 60 PEZZI
300 gr farina
5 uova
300 gr zucchero a velo
250 gr panna fresca
PREPARAZIONE
Montate a neve ferma gli albumi con metà zucchero. Incorporate poi lo zucchero rimanente, quindi la farina poca per volta, ed i tuorli. Montate con una frusta la panna ed incorporatela agli albumi, mescolando delicatamente per non smontare il composto. Trasferitelo nella tasca da pasticciere e, sulla placca del forno unta (oppure foderata di carta forno), spremete piccole dosi di pasta a forma di bastoncino o di bottone. Cuocete in forno a 220° C per 5 minuti finchè non vedete formarsi il bordino scuro.
CONSIGLI
- Per evitare l’acquisto dello zucchero a velo, puoi macinare con il macinacaffè lo zucchero normale;
- Se non hai la tasca da pasticciere puoi usare un sacchetto dei surgelati a cui tagli un piccolo angolo creando così una bocchetta;
Lingue di gatto
- mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm