torta ben 10: vi metto alla prova!

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
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Messaggio da zizzia » mer ott 28, 2009 2:23 pm

chiaretta_1974 ha scritto:ok è andata, mi fanno la cialda a 5 euro, basta che gli porti una foto o una stampa. EVVAI!!!

fish mi illustri il mmf? :mumble:
evvivvaaaa!!

il mmf è più un casino da lavorare, il marzapane invece è malleabilissimo e il risultato è davvero bello.
Lo vendono a panetti, compri il colore verde e lo mischi e poi lo stendi con il mattarello, di solito si attacca ma aggiungi dell'amido e sei a posto.

.


alemia
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Messaggio da alemia » mer ott 28, 2009 2:42 pm

chiaretta_1974 ha scritto:ok è andata, mi fanno la cialda a 5 euro, basta che gli porti una foto o una stampa. EVVAI!!!

fish mi illustri il mmf? :mumble:

benissimo!!!!!!!


i pupazzetti puoi metterglieli lo stesso attorno;)
e poi gli restano come regalino
maaga

Messaggio da maaga » mer ott 28, 2009 2:47 pm

chiaretta_1974 ha scritto:......
fish mi illustri il mmf? :mumble:
http://www.noimamme.it/forum/showthread.php?t=51467
questo è quello di cri, questa sera provo a metterti il link di cookround...

Io ho provato lo scorso anno, non è andata poi tanto male, anche perchè, lo devi preparare in largo anticipo (2/3 giorni prima) così se ti viene male, puoi sempre rimediare :ehehe: :ehehe: :ehehe:
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » mer ott 28, 2009 3:26 pm

io sono scarsissima, se mi dite che il marzapane è più facile, faccio quello.

ma si riesce a stenderlo così grande da coprire una torta? :occhiodibue:

i pupazzetti li ho trovati, ale, grazie della dritta :ok:

allora ci siamo quasi:

margherita con margarina al posto del burro :ehehe:

tagliata a metà...con crema di???? dev'essere senza latte :sticazzi:
coperta con marzapane verde (l'amido dove si mette, nell'impasto o sopra e sotto?)
choco

Messaggio da choco » mer ott 28, 2009 3:30 pm

Non puoi sostituire latte di riso o di soia al latte vaccino nella preparazione di una crema pasticcera classica o di una chantilly?
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » mer ott 28, 2009 3:52 pm

choco ha scritto:Non puoi sostituire latte di riso o di soia al latte vaccino nella preparazione di una crema pasticcera classica o di una chantilly?

si farò così!
crema classica con latte di riso (che è più buono di quello di soia...).
choco

Messaggio da choco » mer ott 28, 2009 4:05 pm

Oh bene allora non ci resta che vedere la foto del capolavoro :bacio:
chiaretta_1974

Messaggio da chiaretta_1974 » mer ott 28, 2009 9:01 pm

tornerò con le foto :bacio:
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