Ricetta per cannelloni

Idee culinarie per grandi e bambini
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Ricetta per cannelloni

Messaggio da Roxy » lun ott 26, 2009 11:49 am

Qualcuna di voi ha qualche buona variante alla solita ricetta dei cannelloni?

Grazie :bacio:


Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun ott 26, 2009 11:51 am

Per quanto riguarda il ripieno????

Puoi farli come ti pare! Con prosciutto cotto e formaggio, con funghi e salsiccia con le verdure..... quello che ti viene in mente!
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » lun ott 26, 2009 12:03 pm

Ma, secondo te, lego il tutto sempre con la besciamelle?
Avatar utente
mammamartina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3684
Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm

Messaggio da mammamartina » lun ott 26, 2009 12:06 pm

Si la besciamella seppur in quantità minore ci va, altrimenti ti ritrovi un molloppone in bocca da non sapere come fare a buttarlo giù!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
mammaXL
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: mer ago 26, 2009 3:35 pm

Messaggio da mammaXL » lun ott 26, 2009 5:07 pm

ma di magro con i carciofi e la ricotta? Bbboni :red:
Roxy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 552
Iscritto il: mer ott 07, 2009 3:49 pm

Messaggio da Roxy » mar ott 27, 2009 9:04 am

mammaXL ha scritto:ma di magro con i carciofi e la ricotta? Bbboni :red:
Brava!!
La ricotta mi ispira
zizzia
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5857
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:35 pm

Messaggio da zizzia » mar ott 27, 2009 2:54 pm

ricotta e zucchine?? buonissimi e leggeri
Lufra9306

Messaggio da Lufra9306 » mar ott 27, 2009 5:25 pm

io di solito il ripieno lo faccio così
ricotta
macinato
provola fresca a dadini o mozzarella

in una padella faccio rosolare il macinato con le verdure tagliate piccolissime
carota,sedano e cipolla
poi in una ciotola metto la ricotta e ci verso su il macinato
aggiungo pepe parmigiano e un pò di ragù di carne
mescolo il tutto poi aggiungo la provola o la mozzarella a dadini
la mozzarella però bisogna aggiungerla quando gli ingredienti son freddi altrimenti fila prima
poi riempio i cannelloni
in una pirofila cospargo il fondo di ragù e ci appoggio su i cannelloni ripieni
poi aggiungo un altro pò di ragù sui cannelloni una bella manciata di parmigiano
e li metto in forno
Rispondi