Lasagne alle zucchine
Lasagne alle zucchine
Buon giorno girls!
Ieri mi sono cimentata in un nuovo primo piatto, delicato e gustoso: le lasagne alle zucchine, ricetta che avevo trovato su un blog di cucina
Posto qui di seguito la ricetta per quante di voi non la conoscono:
1 confezione di pasta per lasagne
500ml di besciamella
1kg di zucchine
1 spicchio di aglio
1 Scamorza o 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Spuntare le zucchine, tagliarle a fiammifero e farle saltare in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio. Appena saranno rosolate, spegnere il fuoco e aggiungere 2/3 cucchiai di besciamella e qualche cucchiaio di parmigiano.
Stendere un velo di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi le lasagne e proseguire con un velo di besciamella, zucchine, mozzarella e parmigiano grattugiato. Terminare con l’ultimo strato di besciamella e parmigiano. Infornare a 200° per circa 20/25’.
Buon appetito!
Ieri mi sono cimentata in un nuovo primo piatto, delicato e gustoso: le lasagne alle zucchine, ricetta che avevo trovato su un blog di cucina
Posto qui di seguito la ricetta per quante di voi non la conoscono:
1 confezione di pasta per lasagne
500ml di besciamella
1kg di zucchine
1 spicchio di aglio
1 Scamorza o 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Spuntare le zucchine, tagliarle a fiammifero e farle saltare in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio. Appena saranno rosolate, spegnere il fuoco e aggiungere 2/3 cucchiai di besciamella e qualche cucchiaio di parmigiano.
Stendere un velo di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi le lasagne e proseguire con un velo di besciamella, zucchine, mozzarella e parmigiano grattugiato. Terminare con l’ultimo strato di besciamella e parmigiano. Infornare a 200° per circa 20/25’.
Buon appetito!
buooooona.Cabopino ha scritto:Buon giorno girls!
Ieri mi sono cimentata in un nuovo primo piatto, delicato e gustoso: le lasagne alle zucchine, ricetta che avevo trovato su un blog di cucina
Posto qui di seguito la ricetta per quante di voi non la conoscono:
1 confezione di pasta per lasagne
500ml di besciamella
1kg di zucchine
1 spicchio di aglio
1 Scamorza o 2 mozzarelle
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Spuntare le zucchine, tagliarle a fiammifero e farle saltare in padella con uno spicchio di aglio e un po’ di olio. Appena saranno rosolate, spegnere il fuoco e aggiungere 2/3 cucchiai di besciamella e qualche cucchiaio di parmigiano.
Stendere un velo di besciamella sul fondo di una teglia, adagiarvi le lasagne e proseguire con un velo di besciamella, zucchine, mozzarella e parmigiano grattugiato. Terminare con l’ultimo strato di besciamella e parmigiano. Infornare a 200° per circa 20/25’.
Buon appetito!
questa me la stampo.
solo che .... ho un problemino .... come si tagliano le zucchine a fiammifero??? :tont:
io le ho sempre solo tagliate a rondelle ... chiedo perdono!!!