Come si fa la minestrina con l'uovo?

Per parlare dei più piccoli, da 0 a 5 anni
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » mar ott 20, 2009 4:53 pm

mammamartina ha scritto:Io cuocevo la minestrina come al solito e appena prendeva il bollore la spengevo e ci buttavo il tuorlo girando veloce.

Così con il calore si cuoce l'uovo e non fa grumi!

io anche facevo così
giravo velocemente con la frusta (anziché col cucchiaio) e non si formavano grumetti


Avatar utente
sbirulina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2878
Iscritto il: lun mar 10, 2008 11:24 pm

Messaggio da sbirulina » mar ott 20, 2009 7:51 pm

io all'inizio lo davo sodo, proprio come la eli. Ora sono passata alla finta carbonara. Francesco gradisce moltissimo!
Micaela77
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2835
Iscritto il: lun ago 31, 2009 1:19 pm

Messaggio da Micaela77 » mer ott 21, 2009 8:28 am

ammazza quante idee...
Rispondi